“Le possibili varianti dell’adesso”. Intervista a Cesare Pietroiusti - Molho, Sara (PsicoArt – Rivista di arte e psicologia, 2020)
Si riporta parte dell’intervista realizzata durante la stesura della tesi di laurea dall’Autrice. Il dialogo tocca la relazione tra conoscenza ed esperienza e quella tra spazio e tempo nel lavoro di Pietroiusti. Anticipa alcuni temi della prima retrospettiva che un museo abbia mai dedicato all’artista Un certo numero di cose (Bologna, 2019-2020).